剑圣传奇流浪剑客图鉴 流浪剑客技能属性详解

剑圣传奇流浪剑客凭着神器的理论和本领,去过这个世界每个角落,而唯独不知道回家的路。完全没有方向感的路痴英雄里,他是当之无愧的王中王。

流浪剑客属性详解

剑圣传奇流浪剑客图鉴 流浪剑客技能属性详解 流浪剑客
生命值 攻击力
1034 177
护甲 速度
213 103

流浪剑客技能详解

剑圣传奇流浪剑客有4个技能,每个技能都可以升级,升级后的技能伤害力会加强。

技能图标 技能名称 技能描述
剑圣传奇流浪剑客图鉴 流浪剑客技能属性详解 风暴之锤 向目标投掷风暴之锤,造成100%攻击力的伤害,并晕眩2.4秒,有几率集火目标(技能冷却时间为4秒)
剑圣传奇流浪剑客图鉴 流浪剑客技能属性详解 聚之挥舞 向目标投掷风暴之锤,造成100%攻击力的伤害,并晕眩2.4秒,有几率集火目标(技能冷却时间为4秒)
剑圣传奇流浪剑客图鉴 流浪剑客技能属性详解 战吼 流浪剑客及其周围的友方单位提升14%速度,并增加额外的10%护甲,起手释放(技能冷却时间为3.8秒)
剑圣传奇流浪剑客图鉴 流浪剑客技能属性详解 神之力量 流浪剑客这下牛掰了,大幅提升125%的攻击力,持续时间4秒(技能冷却时间为6秒)

剑圣传奇流浪剑客技能等级提高,攻击力会变强,但冷却时间会变短。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
剑圣传奇副本秘籍 如何快速推本热门 剑圣传奇额外任务 剑圣传奇如何提高英雄领导力
剑圣传奇副本攻略详解 剑圣传奇新手攻略热门 剑圣传奇快速提升角色等级
 剑圣传奇泉水系统详解 剑圣传奇英雄试炼系统介绍 剑圣传奇等级阵容全解析热门