剑灵上古斗战神齐出! 腾讯2013游戏发布会前瞻_0

一年一度的国内游戏界盛事马上就要来临!国内网游业的巨头腾讯将在今日(4月18号)举行2013年新游发布会,届时将会有多款新游正式公布,也将会有多款备受期待的大作宣布测试日期,下面就让我们来总结一下现在已经得到的信息,看看明天的发布会上都有哪些看点吧。

《剑灵》、《上古世纪》等代理大作将公布测试日程

在明天的发布会上,NCsoft旗下大作《剑灵》将会公布游戏的三测日期,而由“天堂之父”宋在京打造的韩游《上古世纪》则会公布首测日期,本作目前已经确定将会在5月开测。另外,腾讯自研的武侠新游《天涯明月刀》也将公布测试安排。

剑灵上古斗战神齐出! 腾讯2013游戏发布会前瞻

剑灵上古斗战神齐出! 腾讯2013游戏发布会前瞻

当然,一些当前消息不多的游戏也可能会在这次发布会上公布更多的信息,例如尚未开测的动作新游《天刹》以及已经测试过一次的《疾风之刃》。