剑灵刺客PK心得与野外杀敌连招分享

剑灵公测到现在也快有一个来月了。本人是刺客的死忠,因此,公测以来一直玩的刺客。综合自己玩的这些时间的一些经验,也对剑灵刺客有了一些自己的看法。且不管对错,也希望能给广大刺客新人玩家作一些参考,不拘同的勿喷。

首先,玩刺客我们要把心态放好。现版本来说,刺客不能说多强,也不是很弱,中规中距吧。而且玩刺客。一定要委琐,适合野外PVP,不适合比武场。这点不拘同的也不用往下看了。因为刺客是不回内的。进比武场战斗之前内力为零。不像剑士,非战斗状况下内力自动回复。所以刺客内力打架之前的时候一定要控制好,要满状态,然后,杀人之前要作好,一击必中的准备。不成事便成仁。讲究的是个高爆发。一套下来秒不掉。那就逃吧。或是再寻找战机。

野外杀人也有几个小技巧。本人就喜欢,在大漠从高处乘风,府视下面,一看到红点,接近,偷袭,乘风偷袭的好处是,不容易让敌对发现。抢得先手。等对手反映过来的时候。可能已经就死了。

现阶段为止。野外PK ,基本上其它职业。我都能一套连死除了力士和召唤麻烦一点。机器不卡。不出意处的话。当然也是在一对一的情况。一对多。就不说了。

关于技能加点方面。大家应该也都差不多。闪光。点到四阶这就不说了。逃命神技。刺骨点到二阶出晕。刺心我目前是没点。基本用得也少。

本人目前32 偷袭我点到出晕了,地雷,我点的是掷雷。因为掷雷的好外是。敌人浮空追加近一倍的伤害。玩刺客讲究的就是高爆发。不是吗。技能顺序一般就是偷袭过去刺骨。晕住了就踢上天,掷雷,银丝,手里剑,莲华,踩一脚再跳踩。到这阶段一般都差不多了。没死的话。后闪。木叶踢。加个狡喉。基本上也差不多了。血再多的话。闪吧。等下一轮。被反手控的话。尽量不要先交闪光。一般后翻滚。或金蝉。

闪光就是你王牌了。不到关键时候别乱用。手里剑乱舞,发动时间长。而且发动过程中。有可能被人攻击导致再次倒地。所以个人不建议用。实是其它技能都CD 的情况下。那就用吧。

好了。基本一些套路就这些。

当然如有对我上述不拘同的希望就别喷了。也只是代表本人。个人意见。供参考。

相关攻略推荐

剑灵拍卖行怎么买卖东西_剑灵怎样在拍卖行拍卖商品

剑灵瘟疫剑怎么获得_剑灵瘟疫武器怎么获得

剑灵任务攻略_剑灵主线任务流程攻略

剑灵武器怎么突破_剑灵武器突破材料怎么获得

剑灵拍卖行怎么用_剑灵拍卖行怎么打开_拍卖行怎么翻页

剑灵钻石碎片在哪兑换_钻石碎片怎么获得_钻石碎片有什么用