剑灵召唤师喵星人厉害不-剑灵召唤师详解喵星人的小暴力

剑灵召唤师喵星人厉害不_剑灵召唤师详解喵星人的小暴力

玫瑰 (经常变更项) 4阶2段/3阶3段

说明:此项是本喵在副本里经常更改的选项,以两个副本举例

在炎煌大boss红狗狗这样的单一目标面前 用4阶2段叠加双层毒配合马蜂可以最大化输出

在蜘蛛这样小怪较多的副本里 一波拉且还得保证自身安全的情况下 建议选用3阶3段的玫瑰 弹跳回血可以保证平A的情况也能有血量摄入

(单体目标4阶2段 群怪选3阶3段)

马蜂 3阶1段/4阶3段

说明:同样视目标而定 群怪3阶1段 单撸boss4阶3段

3阶1段施展时间1.5秒 较为灵活 群攻

4阶3段施展时间2.5秒 单体攻击 但暴击后可连发 配合喇叭花、回内武器针对单体目标奇效

这个一样和玫瑰一样的道理,还是根据目标群体来选择比较好 群怪用单体的真的很内伤 即使你能达到3、4连发也只是捏了一个怪而已 群攻马蜂看着满屏幕的伤害值真的爽歪歪

需要说明的是,4阶3段虽然伤害可观,但是TX的小霸王服务器大家都懂的 加上几乎每周2、3次的所谓“网络波动”(请允许我呵呵呵呵呵一下) 1秒的施展连放马蜂时间 有多少人能特别成功的运用自如……何况2.5秒的施展时间 对于小菜喵们来说很不容易争取。

牵牛花(或者喇叭花) 4阶2段

说明:这个是最没争议的吧 在吸血的同时 不降低移动速度方便走位,恢复5内的给力效果,还可以在施展的过程中释放马蜂等其他技能 大大增加了召唤的生存空间和进行更多的输出及控制。

小技巧:

1.由于是即时技能 几乎没有任何花哨的前摇后摆,野外人多时抢怪技能之一。

2.此技能一经放出,哪怕你被扑倒、被压倒、被眩晕,一样持续吸血回内造成伤害

后滚翻 2阶2段

说明:召唤神技之一,2阶2段可实现双板栗球的效果(蒲公英隐身可释放一个,此时现身,迅速ss又释放一个)

在PVP时候 一般一个板栗球的时候对方会ss跳出板栗球范围 如果你能预先判断其ss的方向(毕竟你是在隐身状态下释放第一个板栗的 预判断是可以做到的)在同一方向ss下再释放一个板栗 对方就该哭了

小技巧:炎煌副本中,如不幸在八连火焰时候中招,在怒吼引爆火种时候ss可避免伤害,同样适用于其他副本的高伤害大范围技能

疯狂生长 3阶1段

说明:从身边范围控制变成目标范围控制 可以很好的群掉副本里的小怪且不打乱打散,完全控制之下,配合爆炸花粉、板栗球效果更加。

小技巧:

1.在用蒲公英成功隐身后,疯狂生长的CD就会重置,由于蒲公英的CD较短 对于一般boss和小怪来说完全可以练成”无限缠绕控制到死“的神技。

2.(单刷时)在释放疯狂生长之后,猫咪会绕到怪物身后进行攻击,这时候猫咪是没必要浪费宝贵的Q的,包括炎煌等高级副本一样,boss会白痴一样傻站着,尽管输出就是了(别站boss面前)

摄取3阶2段→荆棘藤

说明:(建议后期点出)高爆发高伤害的直线中远程群体技能 可弥补前边群体马蜂攻击略低的不足 需要一定的操作控制能力

(拉一波怪之后缠绕住来个荆棘藤,PONG的一下真的爽爆了!!)

前期装备等级等略低,为了增加存活率 最好还是用成摄取吸血更好一些

补充 建议在不需要单刷时候把狗尾草倒地的一点匀到荆棘藤,点到最高,性价比很高

蒲公英 3阶2段

明:召唤神技。必点。

兰兰没开之前可以节省一点匀到其他地方 开了兰兰的话 建议点到3阶2段 强力保护

小技巧:

1.当有队友被炎煌抓住后准备扔的时候施展放 可防止被扔远且能抵御伤害

2.永灵遗迹**双胞胎放冰的那个 放群体范围冰冻时施展,可以防止被冰冻,但对毒的那个无效 可以抵御跳起落下时造成的伤害 但对于自己无效(很奇怪……

花粉 2阶1段

说明:防御远程攻击+逐渐恢复自己和队友20%生命

需要注意 在原本拉不到boss周围如炎煌外围和血猪那个角落里,你们还在等队友时,别为了给队友和自己回血而释放,会惊动boss冲你飞过来莫名奇妙开怪,打乱团队节奏,烧死没到位置的基友<(ˉ▽ˉ;=)>。开荒时,乱了节奏等你的就是团灭。新人切记……(语重心长状

逆风行 1阶1段

说明:应付副本和一般PVP足够用了 可以解除负面控制状态 但是遇上拳师的话,为了不被按倒锤死,还是点出3阶1段吧

畏缩 3阶2段

说明:此技能可以说是召唤之所以存在的理由。必须点出。开荒群怪单刷居家旅行杀人越货之必备

需要特别提醒的是 如果组队时候 队伍里有力士拳师等高仇恨职业当T 千万别让你的猫乱蜷缩 乱了仇恨 很可怕的!只有在你看到仇恨跑到了别的脆皮职业身上时你可以适当的Q一下缓解场面,这个需要时间的锻炼和队员的配合、默契程度,能玩好Q技能,你的召唤就可以说毕业了。

狗尾草 2阶2段

说明:这是单刷炎煌等高级副本的加法 配合下段斩可以实现双倒地从而打断诸如捶地等高伤技能。如果一般副本及组队的话,1阶1段就足够了。(可以再点一下荆棘藤 补毒+扩大伤害)

喵喵出击 1阶1段

说明:好多人都不点喵喵出击。其实我想说的是,配合狗尾草,一只

说明:一般都会点出的技能。

但是24人兰兰本出了之后 为了拿到箱子,我相信很多人都会点出暴力喵的。

相关链接:

剑灵刺客怎么刷红莲墓地_剑灵刺客单刷红莲墓地的方法

剑灵灵剑士金杯怎么获取_金杯灵剑士天赋加点与打法

剑灵刺客怎么玩PK_剑灵白金刺客分享各职业对战心得

剑灵怎么获得六角紫色宝石_剑灵十天闪电冲刺卓越万魂

剑灵召唤师怎么刷红莲墓地_剑灵召唤师13分钟单刷红莲加点

剑灵攻略:速刷势力声望 备战火炮兰