剑灵5.29更新 洪门神功与传说武器属性重置活动上线

剑灵5.29更新,洪门神功与传说武器属性重置活动上线,在即将于5月29日更新的版本中,我们将会开放洪门神功玩法以及传说武器重置活动,以便于灵芝们通过更快捷的方式获得能力提升。

洪门神功

洪门神功为洪门独有的武功升华心法,需潜心修炼,方可突破瓶颈,获得天赋和属性的双重提升。

45级洪门神功可修炼至10星。每提升1个星级,即可多获得1个技能天赋点,并且获得多项属性提升。

打怪、完成任务都可以积累洪门神功的经验值,经验值达到一定程度即可提升星级。

修炼洪门神功时,不受活力值限制。

如何修炼洪门神功:

完成45级主线任务,自动接到任务“武功升华”——前往监视岗楼旁的悬崖,和百草居士对话——门派工坊制作“仙光珠”,交给鬼都的百草居士——达成洪门神功1星,开始修炼洪门神功。

我的传说我做主

(传说武器属性重置活动)

传说武器每次成长获得的属性是随机的。为了让追求极限装备的玩家们更快地重置属性,我们与开发商协商后推出了传说武器重置活动。使用传说武器专用的炽热的水月封印符,可将十段传说武器封印为九段,解封该九段武器后,只需与“海蛇武器”+“鬼魂石”、“灵石”、“东天霸的灵魂”等材料再合成一次,即可获得重新重置过属性的传说武器。该属性随机。

对现有的传说武器属性不满的灵芝们,从此以后无需再从一段开始重新成长武器啦~

*目前重新封印后的九段武器存在BUG:绿字属性无效。该问题只存在于九段武器,成长到十段的武器不受影响,我们会尽快修复该问题,敬请谅解。