剑灵如何获得擎天盟衣-刷擎天盟印章换取盟衣图文攻略

【导读】《剑灵》擎天盟衣服需要100个擎天盟印章换取,刷野外郑忠胜可以获得擎天盟印章,以下是具体步骤。

首先,你得有件帝国军的紧身衣(刚进水月的永灵村以及白雾地区、擎天盟东部基地副本爆率都很高)。没有紧身衣也木有关系,兑换擎天盟白背心的NPC洪都40个白雾势力章也可以换。
洪都就在监视岗楼另一个岗楼上面,具体兑换可以先看看试穿看看喜欢不喜欢再做决定去不去刷

穿上帝国军紧身衣跑到以往熟悉的任务点,就是下图的任务圈圈的地方
  狠狠的揍小怪吧以往帮助你的擎天盟队员现在都是你的敌人(最好召集几个基友一起刷,小怪很多,某些职业会很蛋疼)

小怪死了死了的,小郑就逼出来了(注意任务点的场地,有时不一定在你刷小怪那一片刷出小郑,多观察,有两个地方出现小郑哦)
  野外的小郑还没有武神塔里那么威风不过带了两个红衣女保镖(一个气功,一个刺客)。注意先揍一个气功的保镖,然后再来解决小郑和另外一个。小郑是个剑士五连斩追风剑满月斩下段斩各种闪不用怕没有撞肩和一闪伤害最高的也就是下图内个满月斩了

白雾势力刷印章热火朝天,人山人海,都是抢输出为2个印章挤破头。这里没有喧杂,没人跟你抢每次小郑2个擎天盟印章妥妥容易到手!

需要100个擎天盟印章,来做任务或者有空就刷几把,没必要一天甚至几天到手。

►剑灵开年红包有什么好东西_剑灵开年红包如何获得

►剑灵水月武器首饰需要多少水银_水月武器首饰消耗水银一览

►剑灵刺客如何打火炮兰_刺客无线隐身打火炮兰技巧分享

►剑灵情人节活动详解_甜蜜的玫瑰极品道具等你来拿

►剑灵情人节活动黑玫瑰如何获得_黑玫瑰作用图文详解

►剑灵新春活动黄金福袋如何获得_黄金福袋奖励详解

►剑灵如何获得笔记本电脑兑换券_微星小星星活动图文详解