4399奥拉星手游下载开启!组队领豪礼

望眼欲穿,历9弥新。9年的回忆,与同伴一起搜集素材,对比亚比,探讨攻略,其乐无穷;9年的等待,4399《奥拉星》手游版终上线,过去的朋友你们在哪?

4399《奥拉星》手游于9月18日10点在4399游戏盒开启了下载,游戏于9月19日10点正式开启公测, 4399《奥拉星》手游作为延续电脑版的经典产品,重现了亚比战斗,亚比捕捉、进化等玩法,也融入了换装、巅峰塔战斗等元素,将以全新3D画面的形式展现在各位小奥拉面前。庆祝4399《奥拉星》手游开放下载,4399游戏盒推出组队活动,大家可以拉上小伙伴一起来参与~奖品除了4399《奥拉星》手游礼包之外,还有其他豪华大礼!可谓是相当丰厚的哦!

活动参与方式:

1. 进入4399《奥拉星》游戏详情页—点击公告位置参与“奥拉星手游开服盛典,手机高价礼包抢先拿”邀请三人组队—即可获得奥拉星组队礼包等多重好礼!(大家也可以直接在4399游戏盒首页搜索“43999”直达活动界面哦)

2. 发起组队或者加入好友小队

4399《奥拉星》手游预下载开启!组队领豪礼

3.凑足3人小队即可

4399《奥拉星》手游预下载开启!组队领豪礼

部分奖品预览

4399《奥拉星》手游预下载开启!组队领豪礼