《装甲联盟》魅族互娱联运开启11月24日震撼-

新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》将于11月24日11:00全线开战!不仅如此,就在今日《装甲联盟》更是携手SNH48亮相魅族嘉年华,为11月24日《装甲联盟》*上线预热造势,同时也拉开了《装甲联盟》与魅族互娱合作的帷幕。11月24日,一起去坦克和妹子的世界里战个痛快吧!

《装甲联盟》魅族互娱联运开启11月24日震撼*

作为2016年新一代跨次元军武对战手游,《装甲联盟》*打破次元概念,操控少女驾驶坦克,突破性卡通渲染,超精美场景画面,600倍微缩场景颠覆传统!大牌中日CV配音加盟,少女学员live2D亲密互动,完美还原数百款经典坦克,见证虎式狂怒等坦克巅峰对决。不仅如此,《装甲联盟》更是具有庞大的世界观和剧情故事,讲诉了一个关于友情、家国、梦想的架空世界传奇。

《装甲联盟》魅族互娱联运开启11月24日震撼*

魅族游戏俱乐部是一专注高端游戏的服务平台,在这里,你可以享受到高品质的专享服务服务特权和尊贵游戏特权。让会员快乐游戏,乐享游戏特权!在这里,乐享高端游戏,与好友互动攻略经验,让你的游戏之旅不再孤独,更有《装甲联盟》海量*福利拿到手软!

《装甲联盟》魅族互娱联运开启11月24日震撼*