国土虽大,寸土必争 《封天》PVP激情战斗

攘外安内,寸土必争!《封天》宗门野外领土争夺战是大型的宗门间的PVP活动,全民参与,攻城守土,快加入激情的战斗中来,一起守卫领土吧!  

玩家们正在争夺万里荒漠

玩家们正在争夺万里荒漠

领土争夺战期间,游戏中所有宗门均可召集宗门人员,到青丘岛、积雷山、两界关、百魔山、万里荒漠、北冥海底、万寿山等野外地图,参加领土争夺战。参与领土争夺战可获得宗门资金、宗门荣耀、中级押镖令、精致的工具包、海量银两、30点活跃度等丰厚奖励!  

积雷山领土争夺战旌旗

积雷山领土争夺战旌旗

玩家们正在争夺百魔山

玩家们正在争夺百魔山

3D神仙打架游戏《封天》全球首次内测服务器“蛮荒纪元”强势首发,每天晚上的19:00—20:00《封天》都将上演精彩激烈的宗门领土争夺战,喜欢的玩家快快加入吧!  

《封天》团队  

更多请关注封天官方更新信息:  

《封天》官方网站:http://ft.5277.com  

《封天》官方新浪微博:http://e.weibo.com/u/3256102785  

《封天》官方腾讯微博:http://t.qq.com/qianbeifengtian  

《封天》——3D神仙打架网游