开发商:XSX的GDDR6 RAM能极大地提升游戏表现

已有许多厂商对XSX表示了认同,​Wild Sphere就是其中之一。

微软官方已经公开了大量次世代主机Xbox Series X的情报,这款主机将采用16GB GDDR6 RAM的架构。《Gigantosaurus The Game》开发商Wild Sphere工作室的CEO在近日接受外媒采访时也对XSX的这种架构表示了赞赏。

Wild Sphere工作室CEO Terry Malham在接受外媒Gamingbolt采访时说道:“XSX的读取存储速度比本世代的主机要快上许多,这将有利于提升游戏的整体表现。其所拥有的16GB内存也同样极为重要,许多游戏可凭此直接写入,完成及时传输功能。”

除了Wild Sphere工作室CEO对XSX的性能大加赞赏外,许多其他游戏厂商也对XSX表示了极大的认同。至于XSX未来究竟能有怎样的表现,还需等待主机正式发售后才能一见分晓。

来源:Gamingbolt